Société coopérative pour la création et l'exploitation d'établissements économiques : rapport sur les travaux et la situation de la société. (Bruxelles : Société coopérative pour la création et l'exploitation d'établissements économiques, 1887)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag
Keywords: coöperatieve activiteiten