Mémoire sur l'intégration graphique et ses applications : livre 2 - Massau, J. (Bruxelles : Félix Callewaert Père, 1878)
Bibliotheek E. Anseele
Overdruk uit de annalen van de Association des ingénieurs sortis des écoles spéciales de Gand.
Frans
Brochure