Annuaire international des organisations coopératives = international directory of co-operative organisations = intenationales Jahrbuch des Genossenschaftswesens. - Bureau International du Travail (BIT); International Labour Office (ILO); Internationales Arbeitsamt (Genève : BIT ILO Internationales Arbeitsamt, 1924)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Engels
Duits
Brochure
Keywords: coöperatieve beweging