Poèmes ingénus : précédés d'un discours sur les Frances littéraires de l'Etranger - Séverin, Fernand; Barral, Georges (Paris : Fischbacher, 1899)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure
Keywords: poëzie