La déclaration navale de Londres du 26 février 1909 et la convention sur la cour des prises : discussions au parlement britannique. - Union Interparlementaire (Bruxelles : Misch & Thron, 1913)
Bibliotheek E. Anseele
Juni 1913.
Engels
Monografie
Keywords: scheepsbouwindustrie