Le congrès de Malines : extrait de l'almanach de la Société Générale gantoise des étudiants catholiques 1910 - Tibbaut, Emile (Gand : I. Vanderpoorten, 1910)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure
Keywords: katholicisme