Lois et règlements concernant la police des établissements dangereux insalubres ou incommodes : la salubrité des ateliers. La protection des ouvriers contre les accidents du travail et la règlementation du travail des femmes et des enfants. - Ministère de l'Agriculture, de l'Industrie et des Travaux publics (Bruxelles : Ministère de l'Agriculture, de l'Industrie et des Travaux publics, 1896)
Bibliotheek E. Anseele
Nederlands
Monografie
Keywords: arbeidsongevallen; vrouwenarbeid; kinderarbeid