La vie économique et financière : classes moyennes - Baudhuin, Fernand (Bruxelles : L'Edition Universelle, 1937)
Bibliotheek E. Anseele
Overdruk uit Revue Générale, 15 maart 1937.
Frans
Brochure
Keywords: economisch beleid