Compte rendu présenté à l'Assemblée Générale des actionnaires en exécution de l'article 35 des statuts. - Société Générale de Belgique (Bruxelles : Société Générale de Belgique, 1933)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag
Keywords: kolonialisme; Belgisch Congo