Aménagement du Bas-Congo : création d'un nouveau port de mer. Canalisation du fleuve dans les cataractes. Houille blanche et développement industriel - Van Deuren, Pierre (Association des ingénieurs issus de l'école d'application de l'artillerie et du génie, 1928)
Bibliotheek E. Anseele
Dedicator: Van Deuren, Pierre, dedicatee: Anseele, Edward (sr.)
Frans
Monografie
Keywords: kolonialisme; Belgisch Congo