Fonds Reine Elisabeth : rapport annuel 1935. - Fonds Reine Elisabeth pour l'assistance médicale aux indigènes du Congo Belge (FOREAMI) (Bruxelles : Foreami, 1936)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Monografie
Keywords: kolonialisme; Belgisch Congo