Budgets ordinaires du Congo belge et du Ruanda-Urundi pour les exercices 1932 et 1933 - Tschoffen, Maurice; Leyniers (Bruxelles : Moniteur belge, 1933)
Bibliotheek E. Anseele
Verslag van de zittingen van de senaat 20-25 en 26 juli 1933.
Frans
Verslag
Keywords: kolonialisme; Belgisch Congo; Ruanda-Urundi.