Les matières grasses du Congo Belge autres que les huiles d'Elaeis. - Ministère des Colonies (Bruxelles : Office Colonial, 1935)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure
Keywords: kolonialisme; Belgisch Congo