Le problème de la main-d'oeuvre au Congo Belge : rapports de la commission pour l'étude du problème de la main d'oeuvre au Congo Belge (1924-1925) et du comité consultatif (1928) - Moeller (Bruxelles : Goemaere, Ad., 1928)
Bibliotheek E. Anseele
Verslagen van de Commission pour l'Etude du problème de la main-d'oeuvre au Congo Belge 1924-1925 en van de Comité Consultatif de la main-d'oeuvre 1928. Bijlage.
Frans
Verslag
Keywords: Belgisch Congo