Les banques et l'industrie : rapport présenté à la Conférence Internationale des Sciences Economiques Appliquées - Lemoine, Robert-J. (Bruxelles : Goemaere, Ad., 1930)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag
Keywords: banken; industrie