La vie et les travaux de Pierre-Julien Troost - Vandervin, H. (Bruxelles : Goemaere, Ad., 1929)
Bibliotheek E. Anseele
Overdruk uit Annales des Travaux Publics de Belgique, december 1929.
Frans
Brochure
Keywords: Troost, Pierre-Julien.