Le rôle de l'éducation dans la préservation de la santé publique : résumés et rapports - Vauthier, M. (Bruxelles : Société Belge de Médecine Préventive et d'Eugénique et la Ligue de l'Enseignement, 1930)
Bibliotheek E. Anseele
Verslagen van de Journées Médico-Pédagogiques, 25-26 oktober 1930.
Frans
Verslag
Keywords: opvoeding; gezondheid