La défense nationale et les enseignements de l'histoire - Gisseleire-Versé, Paul (Bruxelles : Goemaere, Ad., 1938)
Bibliotheek E. Anseele
Overdruk uit La Revue des Questions Scientifiques, september 1931.
Frans
Brochure
Keywords: defensiebeleid