Analyses d'ouvrages de Reichenbach, Solvay, Maeterlinck - Lecat, Maurice (Louvain : Fr. Ceuterick, 1931)
Bibliotheek E. Anseele
Overdruk uit La Revue des Questions Scientifiques, september 1931.
Frans
Brochure
Keywords: Reichenbach; Solvay; Maeterlinck