Die Vereinigung des Volkskommissariats für Arbeit mit dem Zentralrat der Gewerkschaften der UdSSR - Schwernik, N. (Moskau : Ausländischer Arbeiter in der USSR, 1933)
Bibliotheek E. Anseele
Duits
Brochure