Discours de M. Henri Rolin dans la discussion du budget du Ministère des Affaires Etrangères et du Commerce Extérieur pour l'exercice 1936 : séance du 5 février 1936 - Rolin, Henri (Bruxelles : Senat de Belgique, 1936)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure
Keywords: begrotingen