La coopération internationale 1927-1929 : 2. rapports sur l'activité de cinquante-cinq organisations coopératives nationales dans trente-quatre pays. - Alliance Coopérative Internationale (ACI) (Londres : ACI, 1930)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Monografie
Keywords: coöperatieve beweging