A propos du projet de création d'un Institut National de Crédit Immobilier - Vermeulen, H. (Bruxelles : M. Weissenbruch, 1933)
Bibliotheek E. Anseele
Overdruk uit Bulletin des Assurances, fascicule 51, 4e trimester 1933.
Frans
Brochure
Keywords: kredietwezen