A propos d'un projet de loi relatif à un moratoire hypothécaire - Maingie, Louis (Bruxelles : M. Weissenbruch, 1933)
Bibliotheek E. Anseele
Overdruk uit bulletin des Assurances, fascicule 51, 4e trimester 1933.
Frans
Brochure