Les barrages dans la Haute Belgique - Lagasse de Locht (Ledeberg : Commissions Royales d'Art et d'Archéologie, 1934)
Bibliotheek E. Anseele
Extrait Bulletin Commissions royales d'Art et d'Archéologie 1927-1928
Frans
Brochure
Keywords: Ardennen