Les Juifs dans l'industrie et le commerce belges : 1. la maroquinerie - Liberman, Kopel; Gottschalk, Max (Anvers : Comité pour la Défense des Droits des Juifs, 1934)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure
Keywords: joodse gemeenschap; ledernijverheid; België