L' enseignement de la coopération dans le Nord et le Pas-de-Calais de 1924 à 1929 - Prache, Gaston (Paris : Office Central de la Coopération à l'Ecole, 1929)
Bibliotheek E. Anseele
Dedicator: Prache, Gaston, dedicatee: Anseele, Edward (sr.)
Frans
Brochure
Keywords: coöperaties