Copie d'une lettre adressée le 21 octobre 1934 à sa Majesté le Roi Leopold III par un groupe de combattants non invalides de la Grande Guerre 1914-1918. (Wasmes, 1934)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure
Keywords: Wereldoorlog 1