Les conséquences sociales et médicales de la loi de 1919 - Vervaeck, Louis (Anvers : Fédération des Sociétés antialcooliques Belges, 1928)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: alcoholisme