Discours de monsieur le sénateur Albert François : budget du Ministère des Finances pour l'exercice 1932 - François, Albert (Bruxelles : Senat de Belgique, 1932)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure
Keywords: Ministerie van Financiën; begrotingen