Assemblée générale des catholiques en Belgique : deuxième session à Malines 29 août-3 septembre 1864. (Bruxelles : Victor Devaux et Cie, 1865)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Monografie
Keywords: katholicisme