Le Familistère de Guise : association du capital et du travail et son fondateur Jean-Baptiste-André Godin - Bernardot, F. (Guise : Familistère de Guise, Dequenne & Cie, 1892)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Monografie
Keywords: Godin, Jean-Baptiste André; Guise