Histoire de la renaissance de la liberté en Italie, de ses progrès, de sa décadence et de sa chute - Simonet, Henri (Bruxelles : N.-J. Gregoir, V. Wouters et Vie, 1841)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Monografie
Keywords: Italië