Loi communale du 30 mars 1836 avec les modifications qu'elle a subies jusqu'au 1er janvier 1886 - Seresia, Alf. (Gand : Ad. Hoste, 1886)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Monografie
Keywords: gemeentebeleid