Marxisme-Léninisme ou revisionnisme : du 13me au 14me congrès du Parti Communiste de Belgique - Grippa, Jacques (Bruxelles : Le Livre International, 1963)
Archief Bert Van Hoorick
Frans
Monografie
Keywords: marxisme-leninisme; Revisionisme