Mission des économistes belges en République Populaire de Chine : rapport collectif - Roger, Charles (Bruxelles : Association Belgique-Chine, 1957)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Verslag
Keywords: reisbeschrijvingen; China