Les coopératives indigènes au Congo belge. - Bureau de l'information pour Indigènes (INFIND) (Kalina : INFIND, 1950)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: landbouwcoöperaties; Belgisch Congo; Ruanda-Urundi.