Histoire intérieure du parti communiste : tome 2 : 1945 - 1972 : de la libération à l'avènement de Georges Marchais / 2 - Robrieux, Philippe (Paris : Fayard, 1980)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Meerdelige publicatie