Recueil de chants du Parti Ouvrier [Bladmuziek]. (Bruxelles : Milot, 1901)
Deze brochure bevat volgende liederen
La république universelle
Prolétaire, unissez-vous
Les petroits
La semeuse
La fourche brisée
L'internationale
Le chant d'un soldat
Brutus
Ouvrière de fabrique
Le gréviste
La guerre
Je t'aime
La république des houilleurs
Buvons, chantons, aimons
Comme un grand
La volonté du peuple
Toc, toc, toc
A l'assaut
Le noël des cueur
Le CEP
Laissez, chanter l'ouvrier
Noël des patoureaux
La machine
La fëte des travailleurs
Frans
Bladmuziek
Keywords: liederen