Déportation : la mise au travail de la main-d'oeuvre belge : dans le pays et à l'étranger durant l'occupation - Potargent, P. (Bruxelles : Edimco, 1948)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Wereldoorlog 2; deportaties