Arbeitersongbuch [Bladmuziek]. - Bergmann, Wolfgang; Hensel, Horst; Künhe, Peter; Nyssen, Elke (Frankfurt am Main : Fisher Taschenbuch Verlag, 1973)
Deze publicatie bevat volgende liederen
Streiklied
Lehrlinge, zusammenhalten
Frau Meieer sitzt weinend im Zimmer
Im Kapitalismus
Der 1. Mai hat 365 Tage!
ABC-Song
Fragen eines Stadsbewohners
Entscheide dich für dich
Die Erben des Manifestes
Lied von der gemeinsamen Aktion der Kinder
Rheinlied
Lied von der Friedenspflicht
Verjagt den Flick
Das Unternehmerrisiko
Lied von den Septemberstreiks
Wenn ick nach de Arbeit
Ich könnt ein Kommunist wohl sein
Lohnpredigt
Solidaratätslied
Kalle Kottbus
Jahre und Flaschen
Fliessbandbaby
Auf dem Markt
Wir stehen immer am Rande
Das, was man bei uns hier Freiheit nennt
Der Imker
Es fällt schwer
Ein Schwein bleibt ein Schwein
Betriebsgeheimnis
Streiklied der Fliesenleger
Dreher Franz
Hör mir zu, Bulle
Solidarisieren, nicht marschieren
Das Goldene Reich
Markt
Vorsorge
Kaputtes machen - Kaputtmachen
Wenn du mal echt auf der Rolle hängst
Unternehmersong
Solidaritätssong
Bleibt cool, Freunde
Kapitalisten-Song
Warum geht es mir so dreckig
Sklavenhändler
Menschenjäger
Ich will nicht werden
Keine Macht für Niemand
Der Traum ist aus
Alles verändert sich
Solidarität
Die Karriere der Marion S.
In Supermarktregalen
Kattong-Blues
Rotes Liebeslied
Die Rübe
Muckstadtlied
Pu Pam und Pam Pu
Hänschen in der Schule
Auf die Strasse
A la calle!
Auf zum Streik!
Auf dem Marktplatz meines Dorfes
An die Freundin, die Genossin
A la amiga, la compañera
Was tun wir, Freunde?
Què és el que fem, amics?
Wir werden siegen
Guanyarem
Klassenkampf
Betriebskassierung
Bänkelsong vom kleinen Mann
Lied einer Arbeitsordnung
Fliessband
Gebete des Sozialpartners
Veränderbar
Die Stadt, das Werk, der Boss und ich
Die armen Reichen
Aufsatz über den Frühling
Verlustanzeige
Latrinen-Song
Bewerbung
Krankenklassen
Bedenkt : Der Klassenfeind schläft nie
Die Internationale
Dem Morgenrot entgegen
Auf, auf zum kampf
Solidaritätslied
Einheitsfrontlied
Der Revoluzzer
In Hamburg fiel der erste Schuss
Stempellied
Kinderlied vom Sparen
Wenn das kapital schon wackelt
Lockspitzellied
Proletarische Selbstkritik
Doch du
Aufforderung zum Streik
Der Bürger
Hugenberg
Der Rote Wedding
Gustav Kulkes selliges Ende
Wie herze ich erfolgreich
Das Wunder vom 1. mai 1929
Warum ich kein Kommunist sein kann
Demokratie
Herr Lehrer, Herr Lehrer
Auch du, Kollege Müller
Duits
Partituur
Keywords: liederen; partituren