La vérité sur le lock-out des carriers d'Ecaussinnes, Marche, Feluy-Arquennes - Martel, Ernest (Bruxelles : Syndicat des Carriers d'Écaussinnes, 1910)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: steengroeven; lock-outs