Mémorial de la Caisse Générale d'Epargne et de Retraite de Belgique 1865-1965. - Caisse Générale d'Epargne et de Retraite (CGER) (Bruxelles : CGER, 1965)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie