Etre transgenre en Belgique : un aperçu de la situation sociale et juridique des personnes transgenres - Motmans, Joz; Debunne, Sandrine; de Biolley, Inès (Bruxelles : Institut pour l'égalité des femmes et des hommes, 2009)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Frans
Monografie
Keywords: transgenderisme; België