Frans Masereel : peintures, bois gravés, dessins, documents : expostion, Galerie Municipale des Ponchettes, 10 décembre 1965 - 10 janvier 1966 - Chambraud, A. (Nice Nice : La Ville de Nice L'Association Culturelle France-Allemagne, 1965)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Masereel, Frans; grafische kunsten