Gestion des entreprises publiques et privées aux Pays-Bas : rapport à la Chambre de Commerce Internationale établi par les soins du Comité National Neerlandais. (La Haye : Nijhoff, 1929)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Monografie