L' organisation syndicale des chefs d'industrie : étude sur les syndicats industriels en Belgique : premier volume : les faits. - De Leener, Georges (Bruxelles : Misch & Thron, 1909)
Bibliotheek Ed. Anseele
Frans
Meerdelige publicatie