Exposition Coloniale Internationale : 6e Congrès International d' Agriculture tropicale et subtropicale vol.3 production animale, maladies du bétail, biogéographie. (Paris : Secrétariat général de l' Association Scientifique Internationale d'Agriculture des pays chauds, 1932)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag