Les années '20-'30 : la Belgique entre les deux guerres : 1ère période : 1918-1929 ou l'après-guerre - Stéphany, Pierre (Bruxelles : Paul Legrain, 1983)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Meerdelige publicatie