La Révolution Belge de 1830 en Carolorégie - Ernest, Victor; Carton de Wiart, Henri (Bruxelles : L'Églantine, 1930)
Bibliotheek E. Anseele
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Carton De Wiart, Henri, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie